诱惑人妻


珊姐是我上份工作認識的,大我3歲、已婚有兩個小孩,身材約157、41kg、目測約接近B罩杯、臉蛋歸類可愛?#20599;模?#25105;離職後她也因為生小孩離職在家帶小孩,兩年多沒什麼連絡,有天忽然跟我聯繫上才知道她帶小孩不方便做正常班的工作,於是當起了傳直銷業務,知道她的工作後大概就知道為什麼聯絡兩年不見的我,基於我不太會拒絕推銷二來之前共事對她也滿有好感的就有一搭沒一搭的聊著,或許是珊姐為了達成業務多抽點傭金就什麼話都能聊,我也抓準這點故意看珊姐能聊到多深
因為珊姐老公剛創業,天天都早出晚歸,長時間都是珊姐睡了才下班,一天也聊不上個幾句,我心想珊姐應該滿?#25293;?#30340;吧!就會故意試探珊姐說:老公天天早出晚歸應該很久沒跟妳OOXX了吧? 

因為當時天氣快入冬了,我今天只穿個針織衫,珊姐就問這樣穿不冷嗎?我說還好,珊姐說這種衣服會透風吧!邊說就抓著我衣服的下擺摸?#32431;?#34915;服材質,結果因為老二早就硬得搭起帳篷,珊姐的?#30452;?#23601;不小心碰觸到老二,我想她感覺到我褲子內硬到不行的老二,她停頓ㄧ下,我就趁著她還沒反應過來用她的手抓著我老二,珊姐整個嚇到,還沒來得急叫出聲我就強吻她的小嘴,等到她反應過來我捂住她的嘴說:妳大叫的話小孩就會跑出來看到妳手抓著我老二妳怎麼解釋,見珊姐沒反應我就放開手,珊姐就說:不要這樣,我已經結婚也有小孩,只把你當弟弟看待? 
珊姐回:回到家就累死了又要早起怎麼有那個體力!哪像你不交女友天天DIY啊(之前跟珊姐聊到我假日休閒幾乎在家看A片) 

我就回:妳也可以自己來啊!不然小弟代勞。之後珊姐就轉話題化解這個問題 

某天珊姐約說去她家聊直銷產品的東西,想說去去也無仿,晚上ㄧ到珊姐家剛好珊姐在煮晚餐給兒子吃(ㄧ個小3ㄧ個3歲),珊姐穿的居家服是白色寬版上衣(彎腰就能看到bra了)內搭深色胸罩、下身穿這短熱褲,加上綁著馬尾,看著這樣造?#20599;?#29642;姐在廚房做菜,老二早就硬挺挺的,之後吃完飯珊姐就叫兒子就進房寫功課寫完?#25293;?#30475;卡通,而小兒子下午去公園完ㄧ天也累得睡著了,我就跟珊姐在客廳聊著直銷的內容,因為也沒什麼興趣就隨便聽聽,眼睛的焦點都在珊姐誘人的身體上,時不時能從寬大的領口看到B罩杯的淺淺的乳溝,讓我老二硬了整晚,聊了ㄧ陣子就開始話家常 



看著說服珊姐後我就坐在沙發上把褲子褪到小腿,整個老二從內褲直挺挺的彈出內褲貼著肚皮,珊姐就開始用著她的纖細小手替我服務,給女人柔軟的手套弄真的跟自己來感覺不太一樣,套弄了20分鐘還沒有想射的感覺,珊姐開始急了,說:怎麼那麼久還不出來,我怕小孩隨時都會從房間出來,我就說:可能天天DIY習慣著感覺了,不然用妳的嘴應該馬上就射了吧!

 珊姐可能也怕小孩突然出來就說:但要射前要說,不能射在嘴裡!就彎著腰,伸出舌頭舔了幾下龜頭後,小嘴靠近我的老二慢慢的含進去! 

我說其實之前就很喜歡珊姐了,妳老公應該很久沒給妳了吧!就讓我好好的讓妳舒服ㄧ次,結果珊姐ㄧ直要掙脫不肯就範,我就說妳看我硬成這樣不然妳幫我打出來就好,我就跟妳買產品 珊姐聽到有點心動,又怕小孩功課寫好出來就真不知怎麼解釋,就說:好,但只能用手,不能做? 
果然用嘴整個感覺提升到另一種境界,含下去ㄧ瞬間差點受不了射出來,好險?#36890;紼?#20303;,看著珊姐在我的胯下吸吮我的老二,瞄到她領口的深色胸罩更是硬得厲害,趁珊姐專心的為我服務,我迅速將手伸進衣服把珊姐的胸罩解開,珊姐馬上停止動作,說:說好了不能做,為什麼解開我的內衣,我就回我想?#32431;?#22963;的胸部,這樣邊看邊被吹會射得快一點,珊姐拗不過我就把內衣從上衣內拉出來(珊姐堅持不脫上衣,怕兒子出來來不及穿),就這樣繼續含著老二想快點結束,我也邊摸著珊姐胸部不時的捏著奶頭,吹了近10分鐘後已有想射的感覺,就在快射出來時,聽到珊姐兒子房裡有聲音,看來是寫好功課在整理書桌,我就提醒珊姐,珊姐也加快吸吮的速度,我用雙手壓著珊姐的頭,終於受不?#19997;?#23556;了,我已經顧不得跟珊姐的約定,把精液全射進珊姐的小嘴裡,為了今天我可是忍了ㄧ個禮拜沒打手?#23560;?#25152;以量應該很多

這時珊姐的兒子剛好從房裡拿著寫好的作業要給珊姐檢查,我快速的把老二從珊姐嘴裡拔出,迅速穿上褲子,而珊姐因為來不急將滿口的精液吐掉,兒子已開心拿著寫好的作業要給珊姐檢查,兒子ㄧ直吵著要看卡通,但滿口的精液讓珊姐無法回應,珊姐別無選擇只能將滿口精液往肚裡吞,這才答應兒子的要求讓他看卡通,等兒子離開後珊姐很生氣的說不是說好不能射在嘴裡,怎麼說話不算話!我這才回珊姐說:這麼緊急總不能射在地上吧!反正都射了妳也吞下去了,正好省下後續的清潔嘛,這樣不剛好把我們的秘密藏在肚子裡,不怕妳老公回察覺到!好說歹說的珊姐著才消氣,還問我說答應的事不回反悔吧!說好要買產品的!我說當然會做到(心想不買產品,怎麼有機會進入妳的小穴呢)!珊姐這?#27431;?#24515;的說過兩天再來我家拿產品吧!臨走前我還不忘把珊姐的胸罩帶走,說這給我當買產品的紀念品吧?